Desahuciados - Rodríguez Sebastián, Alejandro; Sanz Fernández, Ana (Boletín CF+S, 2014)
Índice general:• Primeros casos de desahucios debidos a la crisis• Los movimientos sociales, al frente en la lucha contra los desahucios• Agrupaciones de trabajadores, también contra los desahucios• Desahucios por la crisis, no sólo en España• Dación en pago, o cómo no quedarte sin casa pero con deuda• Críticasa  la dación en pago desde frentes opuestos• Iniciativa legislativa popular• Lucha, vergüenza, drama. Afrontar el desahucio.• Europa se pronuncia