En la Red - Jiménez Romera, Carlos (Boletín CF+S, 2014)
El acceso al conocimiento El precio del conocimiento. Xavier Caño Tamayo. La crisis de las revistas científicas y las nuevas oportunidades de Internet. Dídac Martínez. Elogio de la ciencia amateur Isaac Camps. El Copyleft explicado a l@s niñ@s WU-MING Foundation. El derecho a leer. Richard Stallman.