Cartas - Boletin CF+s, Editor (Boletín CF+S, 2014)
1 ¿A favor o en contra de los trasvases? 2 Nota de prensa: lo que debe entenderse por Agenda 21 Local 3 El labo 04 desalojado 4 Capitalismo: un juego de naipes