Noticias - Boletin CF+s, Editor (Boletín CF+S, 2014)
Los Programas de Mejoramiento de Barrios: políticas de reducción de la pobreza centradas en el hábitat.Las reformas constitucionales: instrumento para consolidar el poder de las transnacionales petroleras en Bolivia.Los grandes negocios de ENRON en Bolivia: corrupción y transnacionales.