Cartas - Boletin CF+s, Editor (Boletín CF+S, 2014)
Saludo y solicitud.La crisis argentina.Nota de prensa de la Colla Ecologista d’Alacant-Ecologistas en Acción.Good News-Lyari Expressway.Mejoramiento de la vivienda rural.Se crea Red de Trabajo Infantil Peligroso en Suramérica.Niños del Plomo en el Callao.Informe Mundial sobre Trabajo Infantil de la OIT.Transporte References.¿Alerta ecológica?