Libros - Verdaguer, Carlos (Boletín CF+S, 2014)
Las reseñas que recogemos en este boletín tienen como objetivo la crítica a la nueva concepción ecotecnológica. El conjunto puede considerarse una mini-historia crítica de la arquitectura high-tech, que se completa con una breve noticia sobre el concurso Parc Bit de 1994. La casa Eames: un sueño de California. Konrad Wachsman: arte e industria de la madera. Prouvé antes de Prouvé. Hopkins y Grimshaw: opciones del high-tech. Richard Rogers sostenible. Parc Bit: un concurso verde. Eco-tech: la tecnología como panacea.