En la red - Boletin CF+s, Editor (Boletín CF+S, 2014)
Ignacio Ávila Jalvo nos llamó la atención sobre un interesante trabajo de Maurice LAGUEUX, titulado La cabeza del arquitecto, en el que se realiza un fino análisis de la significación del movimiento moderno, en relación con el proyecto moderno en general, y con especial referencia a la ciencia y la técnica como fundamento del progreso humano. Con independencia del acuerdo que pueda suscitar, a quien no le guste perder el tiempo compulsivamente, podría proporcionarle una larga y serena lectura de los dos últimos siglos de la arquitectura.