Noticias - Boletin CF+s, Editor (Boletín CF+S, 2014)
Ecotopía: I Jornadas Transfronterizas Encuentro Post Hábitat II de las ONGs Africanas Borrador de la "Carta Mundial de Gobiernos Locales" La Agenda Hábitat y las Ciudades