Editorial - Vázquez Espí, Mariano (Boletín CF+S, 2014)
En este número interrumpimos la sucesión de monográficos del Boletín para dar cabida al creciente número de trabajos enviados a nuestra redacción. A pesar de ello, l@ lector@ reconocerá variados puntos de conexión entre ellos a pesar de la diversidad de autores y procedencias. Gracias a ello no ha sido difícil agrupar los trabajos bajo epígrafes comunes.