Libros - Masip Moriarty, Adrian (Boletín CF+S, 2014)
El espectáculo debe continuar Rifkin, Jeremy (2002) La economía del hidrógeno. La creación de la red energética mundial y la redistribución del poder en la Tierra Paidós Estado y Sociedad (102), Barcelona