El automóvil devora la ciudad - Santamarta, José (Boletín CF+S, 2014)
Hace falta más que un día sin coches para frenar uno de los más difíciles problemas ambientales. Aquí intentamos describir las razones para el cambio hacia una movilidad sostenible, con un uso menor del automóvil privado.