Organización del Simposio Internacional Desarrollo, Ciudad y Sostenibilidad - Universidad de La Serena (ULS), Desde 1999 el Departamento de Urbanísti (Boletín CF+S, 2014)
Índice de contenidos: • Comité de honor • Comité ejecutivo • Comité científico de España • Comité científico de Chile y Latinoamérica • Secretaría en La Serena (Chile)