Otra mirada sobre Pamplona: la interpretación de la ciudad desde el punto de vista de las mujeres - Colectivo de Mujeres Urbanistas, Colectivo de Mujeres Urbanistas (Boletín CF+S, 2016)
El documento que a continuación se presenta contiene las conclusiones de la jornada del día 3 de junio de 1997 denominada "Otra mirada sobre Pamplona; la interpretación de la ciudad desde el punto de vista de las mujeres" que fue promovida por la Concejalía de la Mujer del Ayuntamiento de Pamplona en colaboración con la Concejalía de Urbanismo. El diseño, la organización y el desarrollo técnico de esta jornada corrió a cargo del Colectivo de Mujeres Urbanistas. Este acto iba dirigido a los distintos colectivos y asociaciones de mujeres que se encuentran en la ciudad de Pamplona, teniendo como objetivo introducir el tema del espacio urbano en estos grupos y promover su participación en los asuntos urbanísticos. El momento en el que se desarrolla esta jornada, y es por ello por lo que se planifica en esas fechas, coincide con la exposición del Avance del Plan General de la ciudad, permitiendo que se canalicen algunas de las propuestas planteadas por las mujeres como sugerencias al Plan.