Recuperación de materiales de construcción - Molina Terrén, Jose María (Boletín CF+S, 2016)
Los escombros son los residuos producidos en obras de demolición, remodelación y construcción. Habitualmente son clasificados como residuos urbanos, aunque están más relacionados con una actividad industrial que doméstica.