De excepciones legislativas - Sanz Fernández, Ana (Boletín CF+S, 2014)
Los materiales que componen este boletín son parcialmente antagónicos. Por una parte contamos con una serie de artículos (basados en trabajos de investigación) relacionados con la legislación y los usos del suelo, su evolución y sus diferencias. La vigencia de este tema es innegable pero, además, se ve reforzada por la amenaza retratada a través de los monográficos de las secciones Noticias y En la red.