Experiencias sobre participación social y planeamiento urbano - Biblioteca CF+S, Equipo de edición (Boletín CF+S, 2014)
• Regeneración del área urbana de Hulme en el centro de Manchester (Reino Unido). • Proyecto de recuperación de parques peligrosos en Nueva York (Estados Unidos). • Comunidades en proceso de cambio en la metrópoli de Toronto: soluciones innovadoras (Canadá) • Programa de iniciativas locales, Lublin (Polonia) • Hogares de las Iglesias de Neemías, Sur del Bronx, Nueva York (Estados Unidos) • Transformar los barrios juntos, Knoxville, Tennesse (Estados Unidos) • Proyecto de Animación Urbana AXIS (México) • Apoyo al proceso de legalización de lotes urbanos en los distritos V y VI en la ciudad de Managua (Nicaragua) • La puesta en práctica de un Plan de Ciudad, Girona (España) • Calidad urbana y cohesión social, Vitoria-Gazteiz (España)