Experiencias sobre participación y autogestión vecinal - Biblioteca CF+S, Equipo de edición (Boletín CF+S, 2014)
• Institucionalización del Desarrollo Comunitario de la Población, Abidjan (Côte d’Ivoire). • Proyecto de desarrollo urbano comunitario en áreas de reasentamiento, El Cairo (Egipto). • Una organización de ayuda mutua entre mujeres para mitigar la pobreza: SEWA (India). • Mitigación de la pobreza mediante la participación de la comunidad: Servicios Urbanos Básicos (India). • Un ejemplo de participación y renovación urbana. La remodelación de barrios de Madrid (España). • Proyecto de Animación Urbana AXIS (México) • Apoyo al proceso de legalización de lotes urbanos en los distritos V y VI en la ciudad de Managua (Nicaragua)