Participación e integración social - R. Villasante, Tomás (Boletín CF+S, 2014)
En el artículo se explican los requisitos y objetivos que debe cumplir una acción participativa para ser también sustentable. Se resumen los casos concretos españoles, con los criterios utilizados para su elección como "buenas prácticas". Finalmente, se dan recomendaciones para una sustentabilidad ciudadana que se salga de la pseudo-participación al uso.