Editorial - Velázquez Valoria, Isabel (Boletín CF+S, 2014)
El boletín contiene algunos textos clásicos de las urbanistas que comenzaron hace ya décadas a replantearse la ciudad y sus usos. Es importante destacar a pioneras como Jane Jacobs, Françoise Choay o Dolores Hayden que tuvieron la valentía de hacer oir otros timbres de voz muy críticos con el urbanismo oficial desde el análisis de su vida cotidiana como mujeres y desde la lucidez de su papel como investigadoras. De sus escritos se han seleccionado algunos fragmentos con la intención de invitar a aquellos interesados en el tema a leer su obra.