Identidad y Proyecto - Campos de Michelena, Pascuala (Boletín CF+S, 2014)
Texto de referencia para el módulo "El Espacio Doméstico" del curso "Mujer y Urbanismo" organizado por los Colegios de Arquitectos, la viceconsejería de la Mujer de Castilla La Mancha y los Institutos de la Mujer andaluz y nacional en 1993 y 1994 en Málaga, Toledo y Almería, con el apoyo del programa europeo NOW. El objeto de este texto es exponer algunas reflexiones, sugerencias y también intuiciones.