Peligros en la Red, v. 2011.01 - Jiménez Romera, Carlos (Boletín CF+S, 2014)
Esto iba a ser un mero recopilatorio de enlaces, al estilo de otras secciones «En la Red» del Boletín CF+S. Sin embargo, una serie de coincidencias han reunido un conjunto de enlaces que me pedían un poco más de elaboración. El título incluye una referencia a la fecha en que se redacta este texto básicamente porque los peligros de Internet están mutando y transformándose de forma continua y porque esta reflexión surge tanto de una serie de preocupaciones de fondo como de unos acontecimientos de absoluta actualidad (y posiblemente pronta caducidad).