De Alta Costura a Prêt-à-Porter. De Prêt-à-Porter a Prêt-à-Couture - Millán Mena, José Antonio (Boletín CF+S, 2014)
El autor analiza el proceso de industrialización y democratización que ha experimentado la moda desde el siglo XVIII hasta la actualidad, y propone aplicar los mismos principios para que la arquitectura evolucione, hasta equipararse a un «ente cyborg», formado por piezas protésicas, que garantice la sostenibilidad.