Cartas recibidas - Biblioteca CF+S, Equipo de Edición (Boletín CF+S, 2014)
Índice general: • The Ecologist: ¡libertad de expresión! • Espacio WEB de la zona n.8 de Montevideo. • Más sobre la Campaña por la libertad de expresión. • Novedades sobre la campaña por la libertad de expresión. • Oferta de trabajo en América Latina para profesional de la agricultura urbana.