Urbanismo marginal para marginados - Molina Terrén, Jose María (Boletín CF+S, 2014)
Artículo en el que se reflexiona sobre la exclusión de la minoría gitana en los procesos de urbanización que les afectan directamente, y cómo las medidas adoptadas incluyen desde el principio connotaciones de perpetuación de la marginación.