Información gráfica sobre el Plan Hidrológico Nacional de 2001 - Jiménez Romera, Carlos; Masip Moriarty, Adrián (Boletín CF+S, 2014)
Índice general • Análisis del PHN en el contexto hidrológico español • Las Obras del PHN • Análisis de las Soluciones y Alternativas • El caso del Río Júcar