Noticias - Biblioteca CF+S, Equipo de edición (Boletín CF+S, 2014)
• Crisis energética y Protocolo de Kioto• La energía abundante y barata tiene los días contados • La Agencia Internacional de la Energía contradice todos los protocolos de Kioto al prever un aumento del consumo mundial de energía del 60% y de emisiones de CO2 del 62% de aquí al año 2030 • El auge de los vuelos baratos impedirá alcanzar los compromisos nacionales de reducir las emisiones • La contaminación atmosférica causa 310.000 muertes en Europa cada año • Hacia un mundo sin petróleo • La producción mundial de petróleo podría alcanzar su pico el año que viene • El petróleo caro pasa factura a España • El posible mal acuerdo climático • Las academias de ciencias urgen al G-8 a afrontar el cambio climático y la pobreza de África • G8 y cambio climático • Los senadores republicanos aprueban el proyecto de Bush para perforar el Ártico en busca de petróleo • España insostenible: cada vez consume más energía por unidad de PIB • 200.000 millones de euros al calor del CO2 • El lobbypronuclear vuelve a la carga• ¿Vuelve la energía nuclear? • Propuesta de internalización de todos los costes nucleares • Las nucleares alcanzan el récord mundial de producción eléctrica • 19 años del accidente de Chernóbil • El Consejo de Seguridad Nuclear expedienta a Vandellòs por el mayor incidente en 13 años • Energía nuclear: de la opacidad a la transparencia • Las eléctricas celebran que el Gobierno redescubra ahora la energía nuclear • El debate eólico• Industria eólica y conservación de la montaña en Euskadi • Energía eólica sí, parques eólicos también • Parques eólicos no, energía eólica sí • Discrepancia total ante los proyectos eólicos en aguas gaditanas • ¿Aerogeneradores en el mar?: de forma ordenada, sí