Cartas recibidas - Biblioteca CF+S, Equipo de edición (Boletín CF+S, 2014)
El aumento de emisiones de gases de efecto invernadero en el Estado español ya supera en dos puntos el límite del 15% a que se comprometió el Gobierno tras los acuerdos de la Cumbre del Clima de Kioto. Esta situación ha hecho declarar al director general de energía de la Comisión Europea, Pablo Benavides, que estamos "lejos de poder cumplir los acuerdos de Kioto". Para Ecologistas en Acción es más apropiado decir que "el Gobierno español está lejos de proponerse cumplir los acuerdos de Kioto".