Metodologías STEAM en la enseñanza académica - Fraile-Narváez, Marcelo (Ardin. Arte, Diseño e Ingeniería, 2023)
Publicado en 2021 por Editorial DEXTRA, y bajo la coordinación de Silvia Nuere Menéndez-Pidal y Laura de Miguel Álvarez, el libro “Steam, La humanización de las ciencias en la universidad” nos ofrece un interesante compendio de textos de artistas, educadores, profesionales e investigadores que, a partir de su labor docente dentro del ámbito universitario, específicamente en el área de la ingeniería, han configurado una mirada particular de la enseñanza académica.