Proyecto LIFE PHOTOSCALING : la sostenibilidad de la tecnología fotocatalítica en pavimentos urbanos = LIFE PHOTOSCALING project: the sustainability of photocatalytic technology in urban pavements for air decontamination - Jiménez-Relinque, Eva Mª; Castillo Talavera, Ángel; Martínez Sierra, Isabel Mª; Castellote Armero, Marta Mª (Anales de Edificación, 2020)
El objetivo global del proyecto PHOTOSCALING del programa LIFE de la UE, es demostrar la validez, de manera sostenible, de la tecnología de fotocatálisis en núcleos urbanos. El proyecto PHOTOSCALING-LIFE pretende aportar claridad y responder a la pregunta de si la aplicación de materiales de construcción fotocatalíticos en una gran ciudad, como Madrid, es positiva y efectiva, cuantificando los beneficios y los posibles efectos secundarios perjudiciales durante toda su vida. En otras palabras, tiene la intención de demostrar la sostenibilidad del uso de este tipo de tecnología. Abstract The overall objective of the PHOTOSCALING project of the EU LIFE program is to demonstrate the validity, in a sustainable way, of photocatalysis technology in urban environments. The PHOTOSCALING-LIFE project aims to provide clarity and answer the question of whether the application of photocatalytic building materials in a large city, such as Madrid, is positive and effective, quantifying the benefits and possible harmful side effects throughout its life. In other words, it is intended to demonstrate the sustainability of the use of this type of technology.